Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

более подробно: "жми на фото"

 

Пастила с перчиком

"Пастила с перчиком".

А что если в сладкую пастилу добавить немного остроты?

Берем очень спелые абрикосы и бананы, разминаем.

Огурец натираем на терке. Для чего огурец? Для массы, наросло их в этом году много, на теплой-то грядке!

Добавляю смесь перцев (под рукой оказалась «Мельница», могут быть и другие), все соединяю, перемешиваю и выкладываю на лоток.

 

 

 

 

 

 

Как украсить — дело вашей фантазии. Можно кусочками тех же бананов и огурцов, а можно — лепестками роз. Вкуса они не дают, а в результате пастила получается — как павловопосадский платок, хоть на выставку, хоть на ярмарку!


 

 

 

 

 

 

 

 

На что похож этот вкус?

На безалкагольный глинтвейн, пожалуй: согревающий, насыщенный. Так и хочется съесть еще кусочек!