Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

более подробно: "жми на фото"

 

Бананово-яблочные крекеры

"Бананово-яблочные крекеры".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спелые яблоки и бананы почистить. Приготовить пару ложек мёда (если яблоки сладкие, можно обойтись без мёда или заменить несколькими финиками, если на мёд аллергия).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Измельчить фрукты в комбайне или блендером, добавить мёд.
Поддон для пастилы смазать растительным маслом. Размазывание массы по поддону — этап с которым отлично справляются даже маленькие помощники.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить орехи… можно грецкие или миндаль — на ваш выбор!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если высушить пастилу до почти твердого состояния (15-18 часов, в зависимости от толщины слоя), то можно не сворачивать её в трубочки, а оформить в виде печенья.
Например, порезать на прямоугольники ножом или столовыми ножницами. В таком виде её удобно подавать к чаю или брать как перекус в дорогу.