Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

более подробно: "жми на фото"

 

Мюсли бабушки Смит.

1 стакан овсяных хлопьев 3 яблока
½ стакана миндальных хлопьев 1 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла 1 стакан абрикосового йогурта
Сок из 1 лимона ½ ч.л. соли
¼ стакана семян сезама  

Яблоки с кожурой натереть на терке. Добавить другие ингридиенты и тщательно перемешать. Дать постоять 20 минут. Поместите смесь на сплошной поддон на лотке и сушить 20 часов при температуре 55°С или Medium, временами помешивая.

Апельсиново-медовые мюсли.

3 стакана овсяных хлопьев 1 стакан апельсинового сока
½ стакана измельченных сухофруктов ½ ч.л. мускатного ореха
½ стакана семян подсолнуха 2 ст.л. жидкого меда
½ стакана ростков пшеницы  

Смешать хлопья, фрукты, ростки, семечки и мускатный орех. В маленькой кастрюле разогреть мед и апельсиновый сок, довести до кипения, регулярно помешивая. Погрузить в сироп смесь фруктов и орехов. Дать настояться, затем стечь излишкам сиропа. Сушить на сплошном поддоне на лотке 10 часов при температуре 55°С или Medium.

Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет.